Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

fade_out
поболтаем об иронии
Люди, кто был на Нашествии - что все-таки лажа: организация феста или этот сайт ???

:conf3:

Комментарии
2006-08-08 в 21:27 

zlobster
Я добрый, но добра не сделал никому... (с)К.Никольский
Организация такая же, как и на прошлом Нашествии. Просто народу было больше и с погодой не повезло. Я уже привык, поэтому жаловаться не хочу. Хотелось бы, конечно, чтоб было по-цивилизованней, но ничего не поделаешь.

2006-08-09 в 10:16 

[Боевая плесень]
не согласен. такой лажи на нашествии еще не было. форум почитайте млин. вот как у нас было:
Организация сего мероприятия отсутствовала вовсе. Чего мы ждем от следущего нашествия? И поедет ли туда кто? С нами обращались как с пленными концлагеря. Тысячи людей приехали из далеких точек Росии ОТДОХНУТЬ. Самара, Ростов, Тула, Нижний Новгород и далее, далее...

1-! Пускать машины на парковку начали не в 10, а в 12. Билеты соответственно тоже начали продавать тока в 12. Ну и конечно, пока мы купили парковочный билет, потом поехали на разворот..и... очередь из машин уже протянулась гигантская. Двигались очень медленно, ехали очень долго. А после того, как прошли первый контроль машин,и, казалось осталось совсем немного - очередь перестала двигаться совсем. В итоге оказалось, что начали пускать вип, а на нас просто забили. Отдельный въезд для випов никто канешн не делал. Нав парковку мы попали где-то чуть после 0.00... Так что и КиШ и Пилот прошли мимо нас..

2-! Найти дорогу с парковки на саму территорию оказалось невозможным, так что кое как мы прбурились вслед за остальными через поваленый забор и нашли себя на ВИП-зоне. Кое-как доплутали оттуда в палаточный городок, где обнаружили полное отсутствие свободных мест. Ну приткнулись где-то в итоге. Я совершенно зря отправился искать безалкогольное что-нибудь и обещанный плов. Кроме шашлыков и пива найти что-то трудно было. Нашелся пакетик сока 0.5 за 50рублей. В ужОсе легли спать.

3-! Подъем в 9.20, дабы успеть на обещаный завтрак с 7 до 11ти. НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕГО ОПЯТЬ. Только умопомрачительно длинные очереди за кипятком. Мы стояли в очереди три с лишним часа. Пропустили и Арефьеву, и Наив... Сначала просто полило дождем, потом ливнем совсем окатило. Вода ледяная. От голода в глазах темнело, в обморок завалиться хотелось очень. Я не преувеличиваю - ведь в пятницу нам так ниче и не перепало. Начали неметь-синеть руки... Ну это полный ----. И конечно горячая вода перед нами закончилась. Грели ее в обычном чайнике 2литровом! Понятны стали тэмпы очереди. Сосиски тоже закончились, но, благо, появились чебуреки. ими и набили живот.

4-! Туалеты пугали... а Душ. А под душ ссали панки и просто пьяные мужики. Ну и в лбом случае говорят там воды не было. Приставить к душу одного из тех 4х ментов, что вечно сидели на скамеечке где-то у стены, никто не догадался.

5-! Чтоб достать просто полторашку простой воды- тоже 3часа очереди. А потом она совсем закончилась.

6-! Чтобы попасть с парковки на территорию через узенький кпп с детальным досмотром наши друзья толклись в толпе полтора часа.

В общем... смерти подобно. Ни поесть, ни в туалет сходить, ни воды попить, умыться не мечтай...
Впечатление от подобного издевательства смогли улучшить лишь потрясающие выступления "Ногу Свело", "Алиса", "Крематорий" и, вне сомнения ЛЮМЕН, ради которого мы даже задержалиь до воскресенья. НО... не тут то было..

7-! Сразу после Люмена мы свернули палатку и побежали на парковку, к машине. "Прочь! Прочь! Прочь отсюда!" Щаз. Парковочная поляна представляла собой грязевое болото с островками машин. Мы ползли к выезду в стаде таких же машин 2 часа. Там менты НЕТОРОПЛИВО проверяли всех по базе данных, сверяли с документами... Толпа мушин гудела и на разные голоса просилась ДОМОЙ, НА СВОБОДУ и В ВАННУ...

Хе, чуть не забыл. А пиво БЫЛО РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ ТАК, ЧТО... СЛОВ НЕТУ

а по НАШЕМУ радио красиво молчат. обо всем этом.

У многих людей забирали даже хлеб, а другие спирт умудрялись пронести... Как вообще только не поступали с народом. На форуме много впечатлений приехавших.

2006-08-09 в 11:48 

zlobster
Я добрый, но добра не сделал никому... (с)К.Никольский
Я же говорю, всё как и в прошлом году. Только народа было больше, поэтому и ждать надо было дольше. Я думаю, на машине там вообще нечего делать, а невыполненные обещания тоже уже были на прошлом Нашествии, причем абсолютно такие же. И пиво Пит от Балтики совсем не отличается.

2006-08-09 в 15:58 

Добро должно быть с кулаками.
да все было ничего вроде zlobsterсогласна полноостью
проосто дожьдь ...........

2006-08-21 в 16:17 

а мне кажется что во всем этом больше виноваты сами посетите.. сать и срать мимо унитаза.. ну увольте или кидать бумажки везде.. есть урны.. так что нечего пинять только на организаторов, самим надо быть культурнее!!

2006-08-31 в 20:50 

Добро должно быть с кулаками.
блин.....вы что не знали куда ехали чтоли ?????(тем кто не доволен)
это вообщето не курорт а скорее экстремальый отдых при большом скоплении народа...
если начнете готовиться сейчас то к следущему нашествию будете во всеоружи)

2006-08-31 в 20:54 

.меня расстреляли за то, что я скрытная и не своя.. ©
Злая_Я, полностью согласна! )

2006-08-31 в 21:49 

Добро должно быть с кулаками.
.coal and feathers..

рада ...

2006-09-30 в 22:32 

Zookie
А я вот тока пазетиф видел. И вам советую=) Организация фиговая, но впечатления не портит.
Единственное что бесило - очереди за кипятком. Но только во время самой очереди. Помимо этого - всё отлично.

   

Наше радио - наша музыка. Сделано в России.

главная